Скажи, что любишь так, как прежде

Ты далеко,ты там где цвет рябины,
Где солнце ярче,выше над землей.
Где горы небу подставляют спины,
Обласканные утренней зарей.

Где воды бьются в синих переливах,
Об берега крутых высоких скал.
Где в золотых,налитых жизнью нивах,
Усталый ветер росами дышал.

Ты в этих росах умывала косы,
Чтоб я смотрел не отрывая глаз.
А я любил,когда роняло слезы,
Седое небо,с облаков на нас.

Сейчас другое небо надомною,
Вместо дождей снега,снега,снега.
И нету в этом крае нас с тобою,
И нет тех рек,что бьются в берега.

Но есть простор в серебряные дали,
Туманы есть,но очень холодны.
И лучик света,гор коснувшийся едва ли,
Не принесет нам счастья,даже в сны.

Ты лишь скажи,что любишь так,как прежде,
И я вернусь от холодов и вьюг.
Усталым сердцем оживу в надежде,
Среди садов,где птицы гнезда вьют.


Рецензии
великолепно написано, видно что автор познал любовь,счастья Вам любви и всего самого доброго.


Лариса Лаптева   15.06.2013 10:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛАРИСА!:)Я ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ДОБРА!:):)

Сергей Кифюк   15.06.2013 11:05   Заявить о нарушении