Двуличие

Простите те кто не понял.
Спасибо тем кто не забыл.
Ведь в этом мире только двое,
 знают все твои черты.
В одном двое соединились,
добро и зло,свет и тьма.
И что бы победить нужны силы,
двуличности приходят к нам....


Рецензии