Настоящая рыбалка

Давай, дружок, возьмем палатку,
Махнем на озеро с тобой,
На настоящую рыбалку,
С костром, снастями и ухой.

Нас будет звать, век двадцать первый,
В неугомонный телефон,
Но отдыхают сладко нервы,
И пусть, хоть обкричится он.

У ног вода, теплом играет,
И блики, весело смеясь,
Мальками нас, тихонько дразнят,
Надеждой, что придет карась.

И окушкИ, на сковородке,
Тройная варится уха,
Стакан вина, - души находка,
И незабвенна тишина.

Улов, как водится, богатый,
И фотографий память есть,
Но что всего, всего приятней,
Что ты со мною рядом здесь.


Рецензии