Танцуем память

Утопит  стены  нежный  тихий  Свет:
Мы  бережно  вдвоем  танцуем  память,
Касаясь  прежнего,   боясь  друг  друга  ранить,
Удержим  на  губах  немой  ответ...

Как  близок  век  Любви,   как  далеко!
Летит  сквозь  наше  время  и  пространство,
Нам  отпустить  его  сейчас  легко,
На  нас  иное,   светлое  убранство...



                08.06.2013г.  Москва.


Рецензии