Вирус

   
Мои друзья решают за меня,
Как дальше жить, что можно, что нельзя.
Чего пойму, чего я не пойму.
И, я действительно, не понимаю почему?

Когда и кем, даётся «право», так сказать,
Кому-то, что-то, за тебя решать?
Кто, эту функцию, в достойные умы вложил,
Как гадкий вирус эболы?

Любой мало-мальски умный человек,
Спешит тираном стать, им заражается навек.
И мнит себя, властителем умов,
Уподобляясь кучке дураков.
                08.06.2013


Рецензии