Анонс

(Под Киевом строится и принимает гостей «Парк Киевская Русь»)

Люблю простор, люблю сраженья,
Люблю красивые мечты.
Люблю людей с воображением
И виртуальные мосты.

Давно в рекламе слышу, вижу,
Да все никак не соберусь
С ним познакомиться поближе.
С кем? С «Парком Киевская Русь».

И вот приехал, все увидел,
И что-то даже подсмотрел,
Но рассказать в подробном виде
Нет сил. Я просто обалдел.

Повсюду древние строенья,
Трибуны княжьи, колья, рвы
В вас возбуждают настроенье
Спросить кого-то: кто здесь Вы?

Былины, сказки здесь ожили,
И тянет Пушкина читать.
Славянки голову вскружили
С богатырями им под стать.

Красавцы-витязи несутся
Вперед на бешеных конях.
В руках железных луки гнутся,
И стрелы возбуждают страх.

Здесь старец музыку играет,
И чудеса творит гончар.
Здесь медовухой угощает
Вас полуголый янычар.

Темнеет. Веет даль прохладой,
Стихает барабанов звук.
Салют прощальный нам в усладу,
И светят факелы вокруг.

Но здесь я с вами не прощаюсь.
Нет, сказке вовсе не конец.
И стар, и млад, всех приглашаю.
Кто в Парк приедет – молодец!
http://www.parkkyivrus.com
Киев, 08.06.2013 год


Рецензии
Очень интересно. Спасибо за приглашение.

Татьяна Фролова 4   08.06.2013 16:36     Заявить о нарушении