В погоне за целью

И кроль мы заменили баттерфляем,
В погоне за мерцающей мечтой,
Летим, цепляемся, и рвем, и догоняем,
Но цель скрывается, за общей суетой.
И мы локтями, разметав округу,
Червем, проникнув, в узкие моменты,
Опять, за горизонтом, зрим подругу,
И пожинаем брань, не комплименты.


Рецензии