Загадка

Наступил вечер, как черная имгла
Он ветер иглой тонкой  искрит
Возле бука девушка сидит.
Красивая печальная
Она грустит одна
Вопрос у меня такой
Что делает она
В такую морозную ночь.
Пойти нужно прочь.
От страшного леса порой
Пойдите- ка лучше домой.


Рецензии