острие судьбы

Когда душа горит и плачет,
От безответности в любви,
Давайте выпьем за удачу,
Чтоб погасить пожар в крови.
Сквозь пелену похмельной сути,
Нам жизнь покажется милей.
Пускай нас кто-нибудь осудит,
За череду нетрезвых дней.
Все это так,но станет легче,
Прожить превратность бытия.
Чтоб не рвалось так больно сердце,
Судьбы касаясь острия...


Рецензии