Николай

Никола,Коля,Николай
Ко мне скорее приезжай
Тебя я очень сильно жду
Не знала,что тебя найду

Своё счастье,что дарит мне нежность
Точно знаю,это ведь неизбежность
Ведь судьба нас с тобою связала
Очень рада,что тебя я узнала

Говорим с тобой часто,о разном
Интересно с тобой говорить
Понимаю,всё просто прекрасно
Поняла я,зачем стоит жить

Ты поймёшь,ты посмотришь украдкой
На меня,на проблемы мои
И мне кажешься будто загадкой
Очень жаль,что с тобой далеки

Мы увидимся вскоре,я знаю
Я хочу поскорее понять
По тебе очень сильно скучаю
Никуда не хочу уезжать

От тебя и от тёплых объятий
Поцелуев и нежности слов
Мне осталось лишь пару занятий
И диплом мой давно уж готов

Но с тобой мы увидимся точно
И не раз,ещё множество дней
Мне увидеть тебя нужно срочно
Понимаю,что всех ты нужней


Рецензии