След

Построил песочные замки
и тут же сразу веришь,
что выйдешь ты из-за рамки
далеко так не поедешь.

Такого ведь не бывает,
что замок из песка-
после себя след оставляет,
когда его смоет вода.

Стань крепче,сильней...
Все, что можешь отдай
если станет трудней,
ты на верном пути...не затухай.

Останутся лишь единицы,
а может быть никого..
А ты - разобьешь все границы,
границы разума твоего


Рецензии