Щедрый на любовь

Она прелестна, хороша,
И ходит платьями шурша,
Её любовь, как шоколад,
Я встрече был бы очень рад!

- Ты умный, сильный, деловой,
Тогда поладим мы с тобой,
А если нытик, проходи,
Со мной роман не заводи!
Не говори про свой бюджет,
А вдруг пойму, что денег нет?

Как хочешь, так и понимай,
Но мои деньги не считай,
Я щедрый только на любовь,
Могу сказать я это вновь!


Рецензии