Красная засаленная стёрка

С неба полилось слишком ярко,
Старт был весьма незлой,
Придя в мир в окружении мягком
Перелом прошел коренной

Пространство является сборником всяких
Ватой набитых форм и коробки
Из кости. Плюс сборник стёкл, древ, бумаги
С воспоминаньем, flashback, без издёвки.

Дух счастья, любви вечной, радости, горя,
Зависти белой, доброт, положительных слов
Сливается с разных уст сжатым легким.
Белизною проглочено всё кромь очков.

Механически торжественно. Труд за зарплату.
Льётся звук о многих довольно истёртый.
Бартер китайскими неширтреб товаром.
Море бухла - лимонад благородный.

В этой замызганной временем хрени
Медленно ценность иллюзии стекает.
Выльется бак зловонных выделений
На чищенную старой стёркой бумагу.

Настроенье - хоть щас вилкой рви свои вены
И совсем комплименты эти не нужны.
В узел связав всё что так не хотела
Пустила в машинку что сверх было стёрки.
-----
май-июнь 2013


Рецензии