Строк бегущие полозья...

Строк бегущие полозья
Воскресили жизнь мою
И приснилось мне сегодня -
Умер я, иль наяву.

Над пролётами ловили
Душу синюю мою -
Кто на счастье,
Кто на горе
Проклинал мою судьбу.

Говорили, что я отдал -
Тёплый камешек в груди -
В бездны тайные твои...


Рецензии