Всё будет хорошо

"Всё будет хорошо. Ты только верь."-
Вбивали в наши головы с рожденья.
И вот я вырос, что теперь?
Не будет вам обманщикам прощенья.

Где это "хорошо", что вы мне обещали?
Искал я счастья, только не нашёл,
А просто так вы мне его не дали.
Зачем я только в этот мир пришёл?

Что делать? Как мне дальше жить?
Когда иллюзией с пелёнок был обманут.
За правду, что открылась мне, вас надо всех казнить.
Суровая реальность всё глубже меня тянет...

Я не хочу так жить, я не умею,
Агрессия и злость не для меня.
И револьвер висок мне нежно греет.
Щёлк...
Навеки теперь счастлив я...


Рецензии