Стишок об учёбе

Поскорее бы кончилась учёба -
Ведь впереди же лето
В кабинете ты, словно мелкая амёба,
А препод ждёт от тебя ответа.
Но ты не можешь вымолвить ни слова,
А препод кипит от злости.
Ты вспоминаешь что-то смутно снова.
Ты злишься и бьёшь в кости,
Говоря преподу, что конец учёбе
Надоело быть мелким, как амёба.
Ведь впереди же лето
И хватит ждать от нас ответа!!!


Рецензии