предвидение!

Я сегодня,молодой бог
сын я Бога Творца,во плоти
лишь сейчас,я осознать,смог
кем являюсь,здесь на этом,пути

А по всюду,в Душах,тьмы,смок
я энергии Любви лью
я так жаждаю,чтоб каждый смог
пробудить в Душе Любовь,свою

И я знаю,что придёт день
уже брезжет тот рассвет,чуть
растворится,в Душах тьмы,тень
Землю всю,зальёт Любви,суть
_______________________________

             Владимир Б.


Рецензии