А мы перевязаны цепями и лентами

А ЛЫМ БАРХАТОМ ВЫТКАНО ПОЛЕ,

М Ы В ТРАВЕ, ПРИОБНЯВШИСЬ, ЛЕЖИМ.
Ы КОЛЫХАЕТСЯ ТРАВАМИ МОРЕ,

П ОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА И СКАЖИ:
Е СЛИ ВДРУГ ОТВЕРНЁТСЯ СУДЬБА,
Р АЗОРВЁТ НАШИ СВЯЗИ МОЛВА,
Е СЛИ ВДРУГ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ ВДАЛИ –
В ЕРЬ И ЖДИ – ПРИПЛЫВУТ КОРАБЛИ…
Я НА БЕРЕГ СОЙДУ, ОБНИМУ,
З НАЙ – ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!
А ЛЫМ ОТБЛЕСКОМ БЛЕЩЕТ ЗАКАТ,
Н Е ИЩИ НАМ ДОРОГИ НАЗАД,
Ы ИСПЫТАНИЯ – КРЕПИ ЦЕПЕЙ,

Ц ЕНУ ЗНАЛ – НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ!
Е СЛИ ВДРУГ ПОПАДЁШЬ ТЫ В БЕДУ,
П ОЗОВИ – Я НА ПОМОЩЬ ПРИДУ!
Я СНЫМ ДНЁМ, ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
М ИР СПАСУ ОГОНЬКОМ ОТ СВЕЧИ.
И ПРОШУ ОБ ОДНОМ: НЕ МОЛЧИ,

И ВОЗЬМИ ОТ СУДЬБЫ ТЫ КЛЮЧИ…

Л ЕПЕСТКИ АЛЫХ МАКОВ И РОЗ…
Е СЛИ ЗНАЕШЬ – ОТВЕТЬ НА ВОПРОС:
Н АВСЕГДА – ЭТО МНОГО ИЛЬ МАЛО?
Т АМ СУМЕЕМ НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА.
А МЕТИСТ ПЕРЕЛИВЧАТЫХ ФРАЗ
М ЕЧЕН СВЕТОМ ИСКРЯЩИХСЯ ГЛАЗ;
И ВДЫХАЕМ С ОТСЧЁТА МЫ «РАЗ!»


11:25
08.06.2013

 плейкаст 


Рецензии
Это, кажется, из песни Ёлки: "А мы с тобой связаны цепями и лентами..."
Маковое поле - красота!
Понравился стих твой, Ксаночка!

Анастасия Керманн   09.06.2013 14:59     Заявить о нарушении
Привет, Настёна! Да, ты права. Меня эта строка посетила))) Так же как "губами губ твоих коснусь" - это песня Талькова, красивая очень...
Спасибо, рада, что понравилось!

Ксана Поликарпова   09.06.2013 23:00   Заявить о нарушении