Тебе друг мой!

Если  очень грустно,
Я пишу тебе ,
Если колит сердце,
Я пою,в душе,

Если грустно очень,
Я пошлю привет,
Если тебе грустно,
Ты пиши  ответ,

Если солнце хочет,
Спрятать вновь глаза,
Значит по ресничке,
Вновь бежит слеза,

Если ты услышишь,
Как я здесь грущу,
Сразу позвонишь мне,
Я сижу и жду,

Друг мой напиши мне,
Иль пришли гонца,
Чтобы не случилось,
Я люблю тебя...)


Рецензии