Золотые янтари

Встану утром, на рассвете,
Утопающей зари,
Растянулись на паркете
Золотые янтари.
 
В небе птицы разлетелись,
Направляясь по домам,
Речка сильно расшумелась,
По ожившим берегам.

Ветер теплый веселится,
Грея парки и леса,
Знаю, сердце разболится,
Ведь пришла моя весна.

Тучи небеса затянут,
Бесконечной чернотой,
Гром жестокий вдруг нагрянет,
С устрашающей грозой.


Рецензии