Графоманчик

Графоманчики живут,
Что увидят, то поют.
Словом, в жизни не скучают
И себя так развлекают.

Даже если рифмы нет.
Даже если смысла нет.
Простодушно всё рифмуют
И к поэзии ревнуют.

Их не надо осуждать.
Трудно образы создать.
Пусть же все цветы цветут.
Кому нравятся – сорвут.

Не по нраву – не читайте,
Или лучше сочиняйте.
Милосердными чтоб быть,
Будем чай с стихами пить!

Графоманчик вместо булки,
Сам издаст себе брошюрки,
Станет с ними пить чаёк, 
Коротая свой денёк.


Суббота лета 08.06.13г.
Хорошего настроения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.