Мне надоело грустные стихи писать...

Мне надоело грустные стихи писать
А хочется мне жить,гордиться,верить
Чтоб никакая мелочность в судьбе
Не теребила душу жгучею слезою!
Я буду весела всегда
Я буду самой сильной в мире
И та же жгучая слеза
Пускай в пустынном море сгинет!
У меня есть всё что нужно
Для того,чтоб классно жить
И даже есть что и не нужно
И это тоже помогает жить!
Хочу сказать я всем спасибо
И даже злым врагам моим
За то,что в жизни вы меня бодрили
И мир остался непоколебим.
А так же я желаю счастья
Всем тем,кто был со мной всегда
В беде и в радости,и даже в холода.
Наверное пора заканчивать писать
И точку ставить нужно пожирнее
Последнее хочу я вам сказать
Жить я буду просто офигенно!


Рецензии