Ты не хвались

Ты постоянно себе цену набиваешь,
И хвалишься ты будто невзначай
Быть может ты того не понимаешь,
Что за свои поступки надо отвечать.

За дело браться, если не уверен,
Грешно- об этом каждый должен знать.
Ты не хвались, что для тебя все двери
Открыты,  что бы «дров не наломать»!

Чтоб не разрушить чьи-то планы и мечты,
Не помешать, кому-то быть счастливым.
Не обещай, чего не можешь сделать ты
Знай меру, быть нельзя хвастливым!


Рецензии