Рано иль поздно с нас спросят сурово...

Рано иль поздно с нас спросят сурово
За каждый поступок,
За каждую мысль,
За каждое слово.
И чтоб не захлебнуться слезами раскаянья,
Будьте ответственны за деянья:
За каждый поступок,
За каждую мысль,
За каждое слово -
Так было, так есть
И не будет другого.


Рецензии