Мечта

Одинокий тополь
Под ветром склонился
Он навевает мысль на меня…
Не я ли как тополь, что в жизни короткой
Стоит одинокий
Ещё не любя?
А жизнь  в ногу с временем мчится по свету,
Уносит с собою дни.
Детство промчалось,
Юность проходит,
А много ли дней впереди?
По жизни шагая,  ошибки свои проносят года.
Но верю я в счастье,
Верю в мечту я
Мимо любовь не пройдёт никогда!

                1975г.


Рецензии