Ты лишь мне нужна

     Ты лишь мне нужна. Наумов А. В.

Мокрый снег с дождем залепил окно твое,
Какие прекрасные глаза, е, мое,
Как теперь смогу увидеть черты милого лица,
Снег не понимает это, идет без конца.

Пр.: Выйдешь, все равно, когда-нибудь ты,
Буду с нетерпением ждать этой минуты,
Пусть время идет, все ближе встречи миг,
Лишь бы чувства не предал радости крик,
Вдруг ты не поймешь и молча уйдешь
И с собой надежды все мои унесешь.

Третий час уже стою под твоим окном,
Если б милый взгляд такой мне не был знаком,
Не стоял бы здесь не мерзнул, ты понять это должна,
Но что зря об этом думать, ты лишь мне нужна.


Рецензии