Жизнь забавна

     Жизнь забавна. Наумов А. В.

В сигаретном дыму утонул ночной бар,
Я за стойкой сижу, а вокруг перегар,
Ели слышно трещат огоньки на свечах,
В углу молча сидишь ты с бокалом в руках.

Пр.: Пойдем, прогуляемся, что дышать здесь дымом
И понаслаждаемся душ наших порывом,
Привлекательная ты, да и я такой,
Будет нас сопровождать месяц молодой.
Соблазнительная ночь, она сможет нам помочь,
Гулять, так гулять, ты должна меня понять.

Пусть гуляет народ, пусть бокалы звенят,
После трудного дня все развлечься хотят,
Из колонок слышны модные голоса,
Но узорами звезд манят нас небеса.

Ты одна, я один, нам не нужен никто,
Познакомиться нам будет очень легко,
Жизнь забавна, поверь, ни к чему унывать,
Молодые пока, почему не гулять.


Рецензии