Мне нужна ты

Обезоруженный,
Белым флагом машу,
Добровольно сдаваясь в плен.
Жизнь сохрани мне,
Прошу,
Не поднимаясь с колен.
Обездоленный
Чарующей твоею красотою,
Ищу у тебя приют,
Будто шторм за кормою,
Но нет свободных кают.
Обессиленный.
Лежу, умирая в постели,
Подай мне воды,
Мои резервы опустели,
Никак без тебя,
Мне нужна ты.


Рецензии