Ты, где то Там за Вечности туманом...

Ты, где то Там за Вечности туманом
.зажгла огни-
..не перейти Твоих путей обманом-
...жду Тишины...
..Ты снова здесь- ждёшь отклик слабый-
.из всех пространств:
Любовь Одним- другим узоры хляби-
.сквозь гомон царств...


                1994 год


Рецензии