Попрыгунья

Эпиграф:
Бывают "девушки-свечи",
А бывают "девушки-спички".

Была у нее кличка
Спичка-сестричка.
Любила быстро,
Почти мгновенно,
Потому что дура,
наверно.

С одним погуляет,
К другому уйдет.
Вот такой у судьбы
поворот.

А когда тот надоест,
К первому вернется.
И все у нее просто,
будто смеется.

Мол порыв души,
Вы уж не взыщите...
Какая есть,
извините.

И так всю жизнь-
С цветка на цветок.
Не удержишь никак
в руках уголек.

С этим ей хорошо,
И с этим тоже мило,
А по сути,
никогда
никого
не любила.

Время идет.
Муравьи разбегаются.
И жить сначала не хочется,
Но потом получается.

А стрекоза-попрыгунья
Все забавляется.

Не будем судить.
пусть живет ветреной,
Но пожелаем ей быть
ПРЕДАННОЙ!


Рецензии