горел костер

Горел костер,треща дровами,
А искры уносились ввысь.
И тихо таяли над нами,
Как звезды,что не родились.
Там,в высоте непостижимой,
Плыла под звездами Луна.
От красоты невыносимой,
Душа вся благостью полна!
Нас лес хранил,шурша ветвями,
Слегка вздыхая иногда.
О том,что было между нами,
Он не расскажет никогда.
Но все прошло,зола остыла,
За тучи спряталась Луна.
И лес забыл,о том что было,
Когда в миру цвела весна...


Рецензии