Что стоишь подруга

     Что стоишь подруга. Наумов А. В.

Что стоишь подруга,
У тебя нет друга,
Ты мне очень нравишься,
Давай гулять пойдем.
Я других не хуже,
Так решайся, ну, же,
Пока я не передумал,
Веселей вдвоем.

Пр.: все проблемы позабудем,
Хорошо нам вместе будет,
Оторвемся так, как надо,
Будешь этому ты рада.
На других смотреть не стоит,
Тема та же их заводит,
Представь, словно мы в глуши
И вокруг нет ни души.

Все стоишь подруга,
Видно дело туго,
Не решилась ты еще
Взгляд бросить на меня.
Торопись, свободен
Я и бесподобен,
Шанс последний тебе выпал,
Еще один я.


Рецензии