American life

Трудолюбивые пчелки, милые, домашние, хозяйки
На бок лаковые челки, ручонки тоненькие бойки
Переднечки, прихваточки, фартучки тряпочки
Милые девушки и забавные бабушки

Кружатся без устали, острые, бессонные мушки
В шкафах пусто ли? Всегда заняты милашки и душки
Яблочный штрудель, сливовый пирог
Кремовый пудинг, карамелевый рог

Фарфоровые куколки, аккуратные, полые фигурки
Треснувших на асколки мужья выкидывают или складывают на полки
Пустые бутылки, натянутые струнки,
Спрятанные слезки, нервные улыбки.

Брошены бездушные, милыми, масками накрытые
Вооружонные армии, в руках American life автоматами
Вырезающие, шинкующие, дробящие, рубящие
А главное смену дочурок ростят еще.
 


Рецензии