Бумажный самолёт

Когда в душе искрится солнце,
Зима, весна, - не важно,
Возьми обычный лист бумаги
И сделай самолёт бумажный.
В него вложи себя частицу,
Фломастером впиши
Тех чувств, что есть в тебе, крупицу,
Тепло своей души.
Залезь на крышу, что повыше,
Встань к краю, замахнись
И кинь свой самолётик с крыши,
Пусть улетает вниз.
Его найдут, не сомневайся,
Или поймают с лёту,
Одно лишь слово "Улыбайся" -
И нет цены его полёту.

...Он улыбнётся, оглянётся,
А, может быть, Она.
К тебе добро не раз вернётся,
Поверь, делись хорошим, и вернётся всё
                сполна.


Рецензии
Эффект "Бумеранга"- запусти улыбку к тебе вернётся смех!С любовью Сергей.

Сергей Нечипуренко   07.02.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.