Спать боюсь

     Спать боюсь. Наумов А. В.

Сны, как вы меня уже достали,
В них твои глаза полны печали
И, хоть в этих снах ты, как всегда, рядом со мной,
Но какой-то молчаливый и совсем чужой.
Нет, ты не торопишься расстаться,
Проводить домой и попрощаться,
Постоянно думаешь о чем-то, о своем,
А ведь мы идем с тобой вдвоем.

Пр.: Спать боюсь, ведь знаю, снова ты придешь
И в царство печали меня поведешь,
Как мне отказаться, здесь с тобой остаться,
Но ты, как обычно, не поймешь.
Откуда эти сны приходят, чьих это дело рук,
Неужто у тебя и без меня много подруг,
Если это так, лучше во всем признайся,
Больше в моих снах не появляйся.

Вновь вечер пришел, о, что со мною,
Спать быстрей ложусь, чтоб быть с тобою,
И, хоть, знаю, до утра грустить придется мне,
Почему же, не пойму я, так тянет к тебе.
Так не может больше продолжаться,
Но боюсь сама себе признаться,
Не забыть тебя, в сердце всегда будешь моем,
Очень долго мы были вдвоем.


Рецензии