билеты до ада

Позабудь все пустые обиды,
Больше в мыслях держи позитива.
Обмануться в любимом не стыдно,
Только лгать о любви не красиво.
Даже подло,озвучим понятья,
Святость чувств перемешивать с грязью!
Как плевать на Христово распятье.
Нужно стать окончательной мразью.
Пусть воздастся героям сюжета,
За дела,что они сотворили.
Им готовы до ада билеты,
Гнусной ложью за них заплатили...


Рецензии