Хозяйка волшебного сада

С детства хочется мне обладать,
Быть хозяйкой цветущего сада.
Счастья этого не передать,
Я ему благодарна и рада.
Эти краски щедры без границ,
Ирис, мак, незабудка, лилейник.
Растворяюсь и падаю ниц.
Летний сад мой, волшебный затейник,
Припасает и бархат и шёлк,
Тянет стебли и дарит букеты,
В ароматах ночных знает толк,
И, стремясь к совершенству, при этом,
Пусть, хозяйкой не медной горы,
А сокровищ цветущего сада
Он считает меня с той поры,
Как досталась мне эта награда.
 


Рецензии