Не возводи глухую стену

Из слов своих передо мной
не возводи глухую стену,
и глазок никому не строй:
я не прощу твоей измены.

За мной, ты видишь, небеса
сияют огненною синью,
не опускай свои глаза,
как будто ты совсем невинна!

Тебя люблю и не люблю,
стремлюсь к тебе и отступаю,
терплю тебя и не терплю,
как дальше жить с тобой не знаю!

Эти последние стихи написаны
в форме романсов, однако несмотря на
мою просьбу этого раздела нет.
ИГОБОР


Рецензии