В пространстве

Сойдутся  стрелы  на  моей  груди:
Наивные,   не  ждите  превращений!
Затянет  раны  Солнцем,   впереди
Земля  закружит  танцем  прегрешений...

И  в  сумасшествии,   и  в  таинстве  Любви,
Не  будет  никогда  прямых  ответов,
Они  с  тобой  нам  просто  не  нужны
В  пространстве  жизни,   смерти  и  рассветов!



                08.06.2013г.  Москва.


Рецензии