Кварки

Я добрался до самого дна.
И тут снизу постучали!
С. Ежи Лец
1.КВАРК*
В безначальной ВСЕВСЕЛЕННОЙ
Постоянно лишь одно:
Взрыв, рожденный расширением,
ПРОЯВЛЯЕТ:
Что дано!
*здесь в смысле первооснова – БЕЗСТРУКТУРНАЯ (физич.)

P.S. Представление о пространстве можно изменить,
О масштабах времени сложно говорить.
В.Зубков

РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии