Там, где тонко

А мне всё казалось, что скоро прорвет:

 в закрытой дыре слишком тонкие стены,

 сама по себе рана не заживет,

 и слишком шалят мои слабые нервы.

 

 Возможно, иначе уже невозможно:

 где тонко, всегда обязательно рвется,

 а счастье реальное всё-таки ложно,

 и небо дождями над нами смеется.

 

 Пора собираться, ведь путь мой  нелегкий:

 еще одну жизнь по-другому прожить,

 тебе оставляю я нитки, иголки:

 попробуй, быть может, не будет сквозить...


Рецензии