контролёр

нет,ты неправ!пишет она хорошо,интересно.увлекает,даже очень.а зачем тогда мы за ней наблюдаем,если всё спокойно и безопасно?а вдруг!ты знаешь, её стиль мне напоминает опытного маляра,который работает с закрытыми глазами.ровно так кладёт краску,навык то-о-го-го!Даже если не видит ни черта,что поверхность-то неровная,и кое-где надо краски поболее,а где-то поменьше.а вдруг,глаза откроет и всё сделает правильно.ну,как эти:М.Б.Х. или Даниил Андреев.они в тюрьме такое натворили!так что лучше заранее быть в курсе процесса,а иначе поздно будет:рукописи не горят.почитаешь такое и всё:мозги другими становятся,а как жить,семью кормить,в партию верить,служить не щадя живота своего.конец карьере,потому как видишь,что начальник твой какой-то огрызок просто.и он знает,что ты это знаешь.уволят на хрен,без права выразить любовь.ну ты это слишком!слишком,не слишком,но если ещё не читал их опусов,то лучше не читай:так будет проще...2003г.


Рецензии