Вот и все

     Вот и все. Наумов А. В.

Вот и все, забыт ты навсегда и не мое
Дело с кем будешь проводить свое
Время и даже грустить иногда,
Забыт ты мною навсегда.

Пр.: На душе стало легче внезапно,
Нет тебя – это даже забавно,
Потекла жизнь в нужном направление,
Прошлое осталось там, в забвение.
Лишь сейчас понятно стало, как жизнь хороша,
И рвется из груди моя душа,
Наслажусь ею не спеша.

Пусть стучат капли дождя по крыше, не хотят,
Чтоб ты услышал то, что говорят
Мне про тебя подруги, иногда,
Забыт ты мною навсегда.

Не мечтай, что я к тебе вернусь, и не гадай
Кто по ночам мне снится, и прощай,
Тебя не вспомню никогда,
Забыт ты мною навсегда.


Рецензии