волшебство любви

Когда осенний листопад,
Над горькой памятью кружит
А мысли скачут невпопад,
И не дают спокойно жить.
По парку старому пройдись,
Найди скамейку у сосны.
И в мыслях тихо улыбнись,
Приходу радуясь весны.
Чуть-чуть отпустит злая боль,
Услышав шорох тишины.
Скамейка скрипнет си-бемоль,
Коснувшись досками спины.
И где-то очень далеко,
На стыке времени дорог,
Любви маячит волшебство.
А ты надейся,с нами Бог!


Рецензии
Привет, Валер!
обожаю твои чуланчики, но ты об этом знаешь :))))
классное:)

Мила

Людмила Тягельская   17.04.2015 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Заходи, всегда тебе рад!

Лерыч 21   17.04.2015 09:57   Заявить о нарушении