Посидим, устал

Я рифмую лёд и пламя,
и топлю свинец и воск,
и хожу,хожу кругами
где б вы ни были за вами,
и метелью,и ручьями
словно пёс.

На ладонь садилась птица,
или только снилось мне.
Мне б ни думать,веселиться,
или заново родиться,
или просто глупо спится
утонув в вине.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии