Два слова

     Два слова. Наумов А. В.

Вот тот миг, когда жить хочется сильней вдвойне,
Словно несешься на лихом коне,
Не замечая всех препятствий.
Мы вдвоем, лишь ты и я, будь вечен этот день
И целоваться нам с тобой не лень,
Забыта полоса злорадствий.
Вдруг, ты привлек меня к себе,
Хотелось что в тот миг тебе
Не суждено узнать никогда мне.

Пр.: Как вырвалось «уходи прочь»,
Не знаю, кто теперь сумеет мне помочь,
Нечаянных два слова
И зарыдать готова.

Ты ушел твой силуэт растаял вдалеке,
Словно капля воды в бурной реке,
Мне не сказав в ответ ни слова.
И чего добилась я, ни за что не вернуть
Тот миг, когда не слились мы чуть-чуть,
Не повториться ему снова.
Чего так испугалась я,
Всему виной робость моя,
Прекрасней не было свидания.


Рецензии