Прости меня

К тебе взываю я, Господь мой Бог,
Молитву скорби в духе возношу,
Своей судьбою править я не смог,
Ты нужен мне, спаси меня, прошу!
Тебе мои даренья не нужны,
Спасения за деньги не купить,
Надежда, Вера, Истина важны,
Я верю, хочешь ты меня простить!
По милости Ты Cына к нам послал,
Через Него Завет провозгласить,
Народ Его не принял и распял,
А Он воскрес и будет всех судить!
Иисус Христос - единственный Спаситель,
Иисус Христос - моя надежда,моя жизнь,
Прошу, прими меня в свою обитель,
Великий Бог Отец и Дух Святой и Сын!


Рецензии