О мигрени

Надо побольше спать и хоть что-то есть. И хоть как-то бороться с мигренью. А заодно с ленью, грубостью  и неуверенностью в себе. Все болит до слез, ничего не хочется. Но надо идти. Сейчас, только таблеточку выпью.
Только бы не уснуть, не упасть и не ослабеть окончательно. Почему сессия неизменно попадает в период, когда даже без  нее хочется пойти и повеситься? А с ней так в 2 раза больше хочется.


Рецензии