Благоразумение

К вероучению, а не богослужением.
В. Ключевский
7.БЛАГОРАЗУМЕНИЕ
Кладезь ума  в себе имея,
Разумник выбирает счет.
Блаженства теребят верея.
Умение труженик несет.

А что суть благоразумение:
Во вере,  да умно, сто раз.
Сие слогов хитросплетение:
Вострое ухо, зоркий глаз,
Нюх хищника, а вкус гурмана,
И осязание змеи,
ПРОСТРАЦИИ жреца – брахмана.
 Да, в ногу с временем живи!


РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии