20 лет...

Мне двадцать лет
В душе жила тоска
Которую я думала
Не выгнать никогда.
Но лишь в один момент
Всё круто изменилось
Тоска прошла
И жизнь переменилась!
Моя дочурка умерла так рано
В душе и холод и туман
И думала,что никогда не поменяюсь,
Но время всё расставит по местам!
Моей мамули тоже нет на свете,
Но в сердце у меня она всегда
Люблю её я очень сильно
И не забуду никогда.
Зато есть бабушка
Милая,родная
Такая добрая её душа
Всегда меня такою принимает
Какою бы никто не принял никогда.
И лишь недавно появился мой сынуля
Такой пушистый,милый мальчуган
Без него ужасно я тоскую
Уверена,грустит мой мальчик сам!
Его я к туалету приучаю
Кормлю и молока даю
Как хорошо,что животные своих хозяев знают
Не придадут так просто никогда!
И лишь сейчас я знаю есть тот смысл в жизни
Чтоб жить,гордиться и любить
Любимые меня всё так же понимают
И не дают мне даже погрустить!
Спасибо тем,кто не осуждает
Кто любит,ценит и хранит
Я стану лучше,обещаю
Я буду всё всегда лишь честно говорить!


Рецензии